您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
深入开展全盟生态环境保护督查工作
发布人:      发布时间:2018-09-13


    为全力推进全盟生态环境保护工作,盟环保局911对全盟生态环境保护工作开展实地督查。

此次督查共成立六个督查组,主要针对我盟六个旗县市展开,重点督查九个方面工作。一是2018年大气水土壤污染防治攻坚工作情况;二是中央、自治区环保督查反馈意见整改工作情况;三是自然保护区违法违规开发建设活动清理整顿和“绿盾2018”专项行动工作情况;四是集中式饮用水水源地保护工作情况;五是燃煤锅炉整治工作情况;六是城镇和园区污水处理设施建设运行情况;七是打击固体废物及危险废物非法转移和倾倒工作情况煤场料场固废等各类堆场治理情况;八是加油站地下油罐防渗改造工作情况;九是环境信访案件办理情况。截止目前,各督查组已赴各地开展工作。

 

 

 


主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn