您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
突泉县召开第二次污染源普查工作推进会
发布人:盟环保局      发布时间:2018-04-29


      为全面推进我县第二次全国污染源普查工作,428日,副县长李存琪主持召开全县第二次污染源普查工作推进会,相关部门负责人参加会议。会上,宣读了《第二次污染源普查工作实施方案》。

    李存琪强调:一是第二次全国污染源普查是党和国家在生态环保工作方面作出的重大决策部署,也是我县环保工作的重要基础,对贯彻十九大关于打好污染防治攻坚战、加快生态文明体制改革,建设美丽中国具有重要意义,彰显了党中央、国务院对加强生态文明建设和环境保护的坚定决心。各单位和乡镇、社区要统一思想、高度重视,按照工作要求,组织好、落实好此项工作。二是此次普查工作时间紧、任务重,要规范流程、强化管理,从数据采集、填报、上传、审核每一个环节都要严格把关,确保准确无误,推动普查工作按时圆满完成。三是各部门、各乡镇和社区办要按照统一领导,分工协作,分级负责,各方参与的原则,切实加强领导、落实责任,建立运转高效的普查工作机制,并加大宣传力度,营造良好工作氛围,为打赢污染防治攻坚战打好基础。

      会后,县普查办组织普查员和指导员开展了相关业务培训。

 


主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn