您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
盟行署召开大气污染防治工作检查督导汇报会
发布人:      发布时间:2018-01-06


 

1月4日上午,盟行署召开大气污染防治工作检查督导汇报会。自治区环保厅大气污染防治处处长张刚一行3人,认真听取了兴安盟大气污染防治工作开展情况。盟行署副盟长张利文出席会议。

会上,盟环保局副局长吕世波代表盟行署分别就环境空气质量改善、重点任务推进等方面工作取得的成果和存在的问题向督查组作了汇报。张刚一行听取汇报后,兴安盟大气污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,并结合自治区督导考核要求和兴安盟实际情况,科学分析了当前的形势、存在的问题和工作任务,提出了切实可行、针对性强的建议要求。

盟行署副盟长张利文结合督查组的意见建议,对全盟大气污染防治近期工作做出安排部署。张利文指出,兴安盟要高度重视大气污染防治工作,要结合督查组提出的问题建议,制定切实可行的方案措施,要明确任务、明确目标、明确责任,对近期必须解决的问题要立行立改。各职能部门要按照职责分工,履职尽责,监管到位,要尽全力做好我盟的环境保护工作。                

会后,督查组一行又深入到乌市针对乌钢大气污染防治、10蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作进行现场检查。盟行署副盟长张利文、盟环保局副局长吕世波、乌市副市长纪青录、乌市环保局局长李雪跃及相关人员陪同检查。





主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn