您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
全盟环保系统首届乒乓球比赛在科右前旗体育馆成功举办
发布人:      发布时间:2017-12-25


 

12月23日,由盟环保局组织的全盟环保系统第一届乒乓球比赛在科右前旗体育馆举行,盟环保局副局长吕世波主持开闭幕式,盟纪委派驻盟环保局纪检组组长张瑞林出席开闭幕式并致辞。来自全盟环保系统、部分自然保护区的11支代表队,共60余名职工报名参加了比赛,进行了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打共4个项目的角逐。

经过一天紧张激烈的比赛,盟环保局一队、乌市环保局、盟监测站一队分获男团一、二、三等奖,扎旗环保局、前旗环保局、盟环保局分获女团一、二、三等奖,中旗环保局张志军、盟环保局张瑞林、盟监测站卢保卫分获男单一、二、三等奖,图牧吉国家级自然保护区张菊、科右前旗环保局孙萍、扎赉特旗环保局马迎春分获女单一、二、三等奖。

比赛的成功举办,为全盟环保系统干部职工搭建了切磋球艺、展示风采的平台,激发了健康向上、干事创业的正能量。

男团获奖掠影

女团获奖掠影

男单获奖掠影

女单获奖掠影

合影留念



主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn