您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
乌兰浩特市提前完成水泥行业排污许可证核发工作
发布人:      发布时间:2017-12-15


12月6日,乌兰浩特市环保局为乌兰浩特市红城水泥有限责任公司、乌兰浩特山水水泥有限公司两家水泥企业正式颁发了新版排污许可证,比国家要求的完成时限提前了25天。这标志着乌市水泥行业企业已进入持证排污、依证监管的新阶段。

今年7月,环境保护部颁布了水泥工业排污许可证申请与核发技术规范,乌市环保局马上召开排污许可制推进会,按照全面培训,集中指导的工作思路,首先开展填报工作对技术力量不足的企业,调动我局业务骨干指导填报。

目前乌兰浩特市环保局已提前圆满完成了环境保护部下达的水泥行业排污许可管理任务,下一步,将继续按照时间节点,推进其他重点行业排污许可证核发工作,计划到2020年完成固定污染源排污许可证全覆盖,实现系统化、科学化、法治化、精细化和信息化的排污许可一证式管理。 (白娜) 


主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn